segunda-feira, 27 de setembro de 2010

Banquete noturno em restaurante universitario

- Selecionado misto de gramíneas Oryza sp descascado em processador mecânico e sementes leguminosas Phaseolus sp submetido a processo endotérmico em solução de água não destilada com baixa concentração de cloreto de sódio resultando no agito das moléculas constituintes em recipiente pressurizado.


- Animal aquáticos, tipicamente ectotérmicos, que possuem o corpo fusiforme, os membros transformados em barbatanas ou nadadeiras procedido a gordura extraída de plantas formada por triglicerídio em temperatura elevado.

- Selecionado de frutos de Febaceas leguminosas submetido a preparo em meio derivado de suco lacteo em estado líquido acrescido Allium sativum processado.

- Processado de Glycine max.

futo de Citrus x sinensis simplesmente colhido e higienizado.

- Extraido de Citrus reticulata diluido em Monóxido de di-hidrogênio não destilado.



Bom Apetite!


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