sábado, 25 de setembro de 2010

Preparado culinário melífluo a base de derivado de suco lácteo.

Substâncias componentes: 

(1) Derivado de liquído segregado de tetas de bos taurus femea acrescido de grande quantidades de sacarose (C12H22O11).

(2) Monóxido de di-hidrogênio  provindo de aparelho colocado no tubo de uma canalização e que permite estabelecer ou suspender o escoamento.

(3) Gás liquefeito do petróleo ativado por fagulha.

Modo de apresto: 

Em uma marmita de Papin acrescente (1) e em seguida adicione (2) até o afundamento total de (1). leve a (3) e aguarde aproximadamente t=(0,5±0,2)h.
Retire a marmita de Papin de (3) e aguarde a troca de calor entre o meio e a mesma ate ocorrer o equilíbrio térmico.
Com um instrumento para abrir recipientes abra (1).

Pronto! está pronto o seu preparado culinário melífluo a base de derivado de suco lácteo.

Bom apetite!

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