quinta-feira, 23 de setembro de 2010

Janta no Bandeijão

- Selecionado de graminea liliopsida e semente de fabaceae Phaseolus vulgaris submetido a processos endotérmicos culminando no maior agito das moléculas constituintes.


- Gallus gallus domesticus desossado e cortado em partes com formatos irregulares complementado com molho a base de lactose e especiarias preparado em cilindro metálico aquecido em gás liquefeito do petróleo ativado por faisca.


- Solanum tuberosum fatiada com leves ondulações superficiais provinda de tratamento em liquido hidrofóbico lipofilico de origem vegetal previamente enriquecido com NaCl.




- Grãos de Glycine max.


Cichorium intybus com Raphanus sativus.


- Fruto de angiosperma da familia das Musaceae do gênero Musa colhida em devida época de amadurecimento pre-apodrecimento.


- Aroma de futo de Citrus x sinensis dissolvido em H2O purificado não destilado.








Bom apetite!

   

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